Centauro & Kaiken juntos se unen en una propuesta gastronómica para el «Día de los Enamorados» en Mendoza.
Para conmemorar esta fecha tan especial, se diseñado un menú con pasos individuales y compartidos, en línea con su reconocida alta cocina que nos tiene acostumbrados. Por esta razón, en el Día de los Enamorados, Centauro & Kaiken los invitan a vivir este momento único.
El menú esta concebido en distintos tiempos, con platos individuales y para compartir, con el siguiente maridaje de la Bodega 1 (1ndividual) Flor del Desierto / Riesling – Luigi Bosca 2 (para compartir) Reino de la Fantasía Eclosión & Breve Viaje por Oriente / Vineyard White Blend – Mythic 3 (individual)  Valle Hermoso /Nude – Kaiken 4 (individual) Explosión 5 (para compartir) El Descubrimiento & Perla Negra /  Cuvée Extra Brut – Cruzat.Interviene con un obsequio sorpresa.
Pero eso no es todo: Kaiken, testigo incansable de innumerables momentos de amor, intervendrá en la cena con múltiples obsequios de la bodega. El precio por persona es de $59,000. Reservas e información vía WhatsApp +54 9 261 206 6255 o a través de la web(para su confirmación, se requiere el pago del 50 % de la misma) Centauro(Guía Michelin) Perú 1156 – Ciudad de MendozaAbierto: Lunes a domingo. 19:00 hs a 01:00 hs. centaurorestaurant.com
Reseña de la Guía Michelin sobre Centauro“La idea vital que empuja este restaurante es… ¡el amor por la región y sus productos! El local, instalado en una antigua casona de bella fachada que en su día dio cobijo a un pequeño hotel, hoy se ve transformada, presentándose con una zona de bar en la que sirven cócteles, un espacio reconvertido en bodega y varios comedores de estilo actual en las antiguas habitaciones (desde uno de ellos se ve parte de la cocina). Su propuesta culinaria, de gusto actual y con elaboraciones bien concebidas que llegan al comensal a través de dos menús (de 4 o 6 pasos, con el maridaje incluido), pone en valor el producto mendocino desde un punto de vista sostenible, ecológico y orgánico, muchas veces buscando la recuperación de variedades endémicas y, siempre, haciendo hincapié tanto en el origen como en el pequeño productor. El reino de la fantasía, Espuma de otoño, Eclosión, Hechizo… ¡Los nombres de los platos resultan sorprendentes e invitan a soñar!”