Viejo Patrón, el restaurante de Liniers del sommelier de carnes Julio Gagliano, invita a celebrar su octavo aniversario con una exclusiva tarde de brunch de la mano de la pastelería artesanal “Cómo te lo digo”.
El evento se llevará a cabo el próximo 8 de octubre, de 16:30h a 19.30 h, con capacidad limitada.
Ofrecerán dos brunchs fuera de carta, pensados para compartir entre dos o cuatro personas. Las reservas se tomarán a través del número 11-3880-6689.
Brunch para dos personas
Mousse de coco, chocolate blanco y frambuesa
Cookie vegana de de pistacho y mora
Avocado toast de pan de molde con queso crema, palta y almendra tostada
Scons de queso (2)
Macarons de frambuesa (2)
Café con leche o té (2)
Exprimidos de naranja (2)
 
Precio $11.300 
Brunch para cuatro personas
Mousse de coco, chocolate blanco y frambuesa
Cookie vegana de pistacho y mora
Tostado francés de pan brioche con frutas frescas, sopleteado con azúcar
Avocado toast de pan de molde con queso crema, palta y almendra tostada
Yogur con granola y frutos secos (2)
Macarons de frambuesa (2)
Scons de queso (2)
Libritos (2)
Café con leche o té (4)
Exprimidos de naranja (4)
 
Precio $19.300
Una opción perfecta para celebrar la trayectoria de este restaurante especializado en cortes de máxima calidad y platos de impronta mediterránea.

VIEJO PATRÓN
Av. Larrazábal 502, esq. Patrón
Liniers – CABA
Horarios: todos los días de 10 h a 00 h.
Reservas: 4641-4584- 2141-6532
Whatsapp: 54 11 3880-6689
Instagram: @viejopatronrestogrill