«Cocineros Argentinos» celebra sus primeros 15 años de vida en la TV Pública y sigue con su tarea de inspirar a sus televidentes a cocinar rico y casero. Desde sus inicios, el motor fue el de contar las historias de quienes producen nuestros alimentos y cocinan con amor, tanto desde el estudio como acercándose a cada una de las provincias que los reciben para aprender de sus recetas.
Chantal Abad, Ximena Saénz, Juan Braceli y Luciano García, están al frente del clásico de las tardes de TV Pública y cuentan con la participación de Gladys Olazar, Diego Sívori (nutricionista), Madame Papin, Damián «Mono» Cicero, y Marcela Rienzo (sommelier).
Cocineros Argentinos es mucho más que un programa de cocina que nos deleita con recetas ricas, saludables y económicas, además comparte notas exclusivas sobre los hábitos alimentarios de todas las regiones del país y sus diferentes técnicas.
Días y Horarios
Lunes a viernes de 13:30 a 15:30 hs.
Domingos por la TV Pública.
En vivo por la TV Pública.