Para estas PascuasTallarica ofrece una rosca de autor creada por su dueña, Daniela Tallarico, disponible exclusivamente para take away en la sucursal del barrio de Belgrano. Esta pieza artesanal hecha con una receta original de la chef patissier combina una masa húmeda y esponjosa, con un relleno de crema diplomata casera hecha a base de crema de leche y pastelera y centro de pasta de avellanas de elaboración propia. La propuesta se completa con una lluvia de azúcar grana y avellanas por encima, que le aportan un extra de textura y crocante a cada bocado.

Esta rosca de Pascua, pensada para acompañar con bebidas como café de especialidad, infusión o mate junto a la familia y amigos, pesa 1 kg y tiene un valor de $42 000. Se adquiere únicamente con pedido anticipado, a través del Whatsapp +54 9 1125295371.

Para completar la mesa dulce de Semana Santa, Tallarica además cuenta con otras piezas de pastelería que también están disponibles para retirar en la sucursal, desde laminados como medialunas, croissant y rolls de canela, hasta cookies tamaño XL y petits de autor. También disponen de alternativas saladas, como chipá relleno con hongos y sándwich de pan de papa tostado con queso cheddar y lomito ahumado.

Tallarica
 Av. del Libertador 6025
Belgrano – CABA 
Instagram: @tallarica.ba