Con el restaurante Osadía de Crear,recientemente recomendado por la prestigiosa guía MICHELIN, la bodega Susana Balbo ofrece una experiencia gastronómica y enoturística excepcional para la estadía invernal.

Los visitantes pueden disfrutar de diferentes opciones para almuerzos, visitas y degustaciones rodeados de viñedos y con el imponente paisaje del Cordón del Plata de fondo.

El programa se destaca por su esencia innovadora y disruptiva, eincluyeuna gran variedad de actividades,como menús de almuerzo y brunch, picnics, degustaciones, actividades “hands-on” y mucho más. Osadía de Crear, el restaurante de la bodega, ofrece un menú de 4 o 6 pasos maridado con alguno delos mejores vinos de la casa.

Su propuesta gourmet, recomendada en la Guía MICHELIN 2024, se basa en una estrecha conexión entre producto y técnica, reflejada en una gastronomía innovadora y osadaque se destaca por el uso de productos e ingredientes de estación. Además, el restaurante brinda otras dos atractivas propuestas: el menú debrunchse destaca por una amplia variedad de opciones dulces y saladas, frías y calientes; mientras que durante las tardes de té se puede disfrutar de una merienda especial admirando el maravilloso paisaje que rodea a la bodega.

Para quienes prefieren pasar el día al aire libre,Espacio Crios ofrece una opción más relajada de picnics (con una canasta especialmente pensada para la ocasión y que incluye entrada, principal y postre con opciones como tablas de quesos y fiambres, sopa,ensaladas y empanadas).

Los amplios jardines de la bodega son el lugar ideal para vivir una experiencia distinta con amigos o en familia, donde no sólo disfrutar de un menú más distendido, sino también descubrir la pureza del aire mendocino con la imponente vista que brinda el majestuoso Cordón del Plata.

Por más opciones y reservas consulta:
Bodega Susana Balbo
Abierto todos los días | 9 am–6 pm
E-mail:turismo@sbwines.com.ar
WhatsApp: +54 9 261 662 6754 (linkaquí)
Dirección: Cochabamba 7801, Agrelo
Luján de Cuyo – Mendoza