Tallarica vuelve a sorprender al barrio de Belgrano con un nuevo pop up donde recibirá a Yiyo, el Zeneize, para recrear clásicos de la gastronomía nacional con una vuelta innovadora que pondrán en el centro de la escena a sabores tradicionales y favoritos de los comensales argentinos. El evento se realizará este sábado 23 de noviembre y consta de un menú con tres propuestas que fusionan creaciones de la pastelería de Daniela Tallarico y de la histórica cantina de Parque Avellaneda, y además incluye opciones dulces de la casa, junto con bebidas, jugos y cocktails.
Desde las 18 h, los comensales podrán disfrutar originales preparaciones que reflejan la creatividad y pasión culinaria de Tallarica y Yiyo con un menú que estará protagonizado por:
Sándwich de vitel toné en croissant o medialuna 
(con bife de chorizo ahumado y salsa toné)
Faina crocante 
(con escabeche ahumado de berenjena, morrones y ajo con frutos secos) 
Empanadas de Charls 
(rellenas de roast beef cortado a cuchillo, morrón, cebolla, huevo y verdeo)
 
Acompañan a esta tentadora propuesta una oferta de las reconocidas creaciones de la casa, como son sus petits (con sabores como arándanos, caramel banana, café y vainilla, Rocher y flan de coco y dulce de leche) y cookies de autor (como la full pistacho, Apple Toffe, Marshmallow, chocolate Barry y de nutella), disponible para consumir en el local o para take away (en cajas de cuatro o nueve petits y box de degustación de cookies). También presentarán sus nuevos pan dulces, disponibles en sabores avellana (con relleno de nutella y avellanas por encima) y pistachos (con relleno de pistachella, pasta casera de pistacho y chocolate blanco).
 
La oferta de bebidas para pedir con esta degustación incluye desde limonadas, jugos naturales y gaseosas, hasta cerveza y cocktails clásicos, como Aperol, tinto de verano, gin tonic y vermouth.
A poco de cumplir su primer aniversario, Tallarica abre nuevamente sus puertas para recibir a un reconocido indiscutido de la gastronomía local como es Yiyo, el Zeneizepara invitar a una imperdible tarde de sábado en su local de Belgrano donde la cocina nacional y la originalidad de sus chefs cautivarán a los clientes en este nuevo pop up.
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«Tallarica»
Av. del Libertador 6025, Belgrano.
Horarios: sábado 23 de noviembre, de 18 a 21 h.
Instagram: @tallarica.ba