El bartender Pablo Pignatta, uno de los socios de Mixtape (el primer y único bar kissa en Buenos Aires), fue elegido para representar la Argentina en el evento “Pioneros en Alquímico» que tendrá lugar el lunes 17 de junio en el bar Alquímico ubicado en Cartagena, Colombia (el bar #9 del ranking 50 Best Bars).
En el encuentro, que cuenta con la curaduría de Sorrel Moseley-Williams y un invitado, cuatro bartenders prepararán recetas representativas propias. Los participantes en esta edición son Tato Giovannoni, Pablo Pignatta, Inés de los Santos y Mona Gallosi.
El cóctel que elaborará Pignatta es el Apple Martini, el cual se encuentra en el menú de su bar Mixtape. Se trata de un cóctel ultrasofisticado, dulce y seco, frutal y perfumado, que se sirve bien frío en una copa Nick & Nora, con una cereza. Otros de los cócteles que se pueden probar en Mixtape son el Clover Club (gin Príncipe de los Apóstoles rosa mosqueta, frambuesas y lima) o Le Vieux Carre (Wild Turkey bourbon, cognac, vermouth rojo, Angostura bitter, Peychaud’s bitter y miel especiada).