Hierro, el ambicioso proyecto que combina carne, hierro y fuego, cierra el año con buenas noticias: se ha ubicado en los puestos 1 y 2 en la famosa lista TripAdvisor de mejores restaurantes de carnes en Buenos Aires. Esta plataforma de turismo es líder a nivel mundial y responde a un ranking basado en los comentarios de los propios comensales, quienes califican y posicionan a sus favoritos. 
 
Algunos de las reseñas que plasman los usuarios incluyen mensajes como “de lo mejor en parrilla en Buenos Aires. Excelente atención, calidad de los productos y ambiente. No tienen nada que envidiar a otras parrillas que han adquirido mucha fama, que no suelen tener lugar y que terminan siendo mucho mar (sic) caras.”. En tanto, otros aseguran que “es un gran descubrimiento” y hasta se atreven a recomendar platos: “El bife chorizo estaba de primera. Las empanadas de carne, deliciosas”.
La estrella de su propuesta gastronómica son las carnes de raza Angus Black, seleccionadas especialmente para Hierro y maduradas puertas adentro. Entre los platos más icónicos figuran el ojo de bife, el bife de chorizo con hueso, la entraña y el corte especial de raza Wagyu, para acompañar con sus aclamadas chauchas rollizas con hongos de estación, crocante de cebolla morada frita, ají cayena, ajo y limón, o con las zanahorias ahumadas con alioli de maní y huevo poché. La experiencia se completa con postres golosos y tradicionales, vinos de pequeñas y prestigiosas bodegas nacionales, cervezas artesanales y cócteles de autor.
Hierro es una marca que nació en 2019 de la mano de cuatro amigos oriundos de Bariloche, vinculados al turismo y ávidos por ofrecer un servicio de gran calidad ligado a la carne y los fuegos. Comenzaron en el Mercado de San Telmo donde abrieron su primer local y el crecimiento de la marca siguió su camino hacia Nordelta y Palermo, con la incorporación de un socio gastronómico clave para el negocio. A mediados del año, cruzó las fronteras y cuenta con su primer local en Málaga, España. Esta parrilla se perfila como una marca local creada para exportar, siendo su estandarte el uso de productos nacionales y el aprovechamiento de los mismos para ofrecer un servicio de alta calidad en Argentina y el mundo.
 
Hierro
Boulevard del Mirador 220 – Nordelta
Costa Rica 5602 – Palermo.
Teléfonos: 011 15 2486 8061
Horarios: Martes a sábados de 12 a 01 hs, domingo y lunes de 12 a 19 hs.