En la costanera porteña, Enero Restaurant recibirá el Año Nuevo en su elegante salón con vistas al río y en su deck selvático rodeado de vegetación. La gran fiesta incluirá un menú de excelente calidad con platos de su cocina ítalo-argentina, barra libre de Barón V y vinos, brindis, mesa dulce con mini gateaux de alta pastelería, fuegos artificiales, música en vivo de la banda cubana Los Hermanos Veloso durante la velada y música electrónica en vivo a partir de la 1 a.m. Además, ofrecerán un menú infantil especial. Se toman reservas por WhatsApp al 11 2474-2178.
Menú Año Nuevo – Enero Restaurant
Recepción:
Melón sour cocktail con sal de jamón ibérico
Entrada a elección:
Mollejas laqueadas con miel de quebracho y limón
Tiradito de langostinos, cilantro, chile, ralladura de mandarina y mango fresco
Damascos quemados al romero rellenos de queso gorgonzola, praliné de almendras y menta fresca
Principal a elección:
Trucha patagónica con crema de puerros y puré nube de papas
Lomo Angus y ratatouille con reducción de arándanos y vino tinto
Tortellinis de hongos y alcauciles con manteca trufada y avellanas tostadas
Postre a elección:
Buñuelos de manzana con miel de higos y Oporto
Cremoso de chocolate con granita de lima y espuma de albahaca
Bebidas incluidas:
Open bar (de 9 p.m. a 1 a.m.)
Espumantes Barón B
Vinos Terraza de los Andes Reserva
Cervezas
Agua/ gaseosas
Café
Mesa dulce y brindis:
Con mini gateaux de alta pastelería
Chef:
Maite Sabatino
Precio por persona: U$D 90 / $ 90.000
Menú infantil Año Nuevo – Enero Restaurant
Entrada:
Huevo a la plancha en nido de papas
Principal a elección:
Milanesa de lomo acompañada con papas fritas
Ñoquis soufflé de provoleta y pomodoro
Postre:
Alfajor helado de chocolate y frutilla
Precio por persona: U$D 60 / $ 60.000
Dirección: Avenida Rafael Obligado 7180, Costanera.
Instagram: @enerocostanera