El Hotel Faena de Buenos Aires propone dos experiencias superlativas tanto para la Navidad como el Año Nuevo en sus espacios gastronómicos.

La nochebuena se podrá pasar en «Italpast» de Pedro y Luciano Picciau, uno de los máximos espacios para disfrutar de la cocina italiana de calidad.

Pasos:

– ANTIPASTI A BUFFET

Croquetas trufadas de papa y queso cuartirolo
Buñuelos de espinaca
Croquetas de brocoli
Porchetta rellena de setas con salsa tone
Taglieri di Salumi: Prosciutto, Longaniza Calabresa, Mortadela de Pistachos y Quesos Brie, Parmesano y Pecorino
Estación de quesos: Morbier, sbrinz, brie, pecorino, pepato, provolone marinado, trufas de queso azul
Sticks de queso brie con coulis de frutos rojos
Chipirones rellenos grillados
Endivias rellenas
Carpaccio de lomo, queso parmesano, tomate Cherry , rúcula y ralladura de limón
Salmon ahumado, queso mascarpone, alcaparras fritas
Burratina, rucula, pesto genovés, almendras tostadas, tomates secos
Ensalada de bocconcinos, tomates Cherry y albahaca
Carpaccio de pulpo, alioli de olivas, aceite de pimentón, chips de papines, polvo de aceitunas negras
Olivas allascolana
Arancines de muzzarella y vegetales
Bresaola, alioli de ajos confitados, limon
Croquetas de queso pecorino y prosciutto San Danielle
Espárragos grillados, escamas de parmesano
Vieyras gratinadas
Ensalada de queso azul, peras en almíbar y nueces garrapiñadas

–  PRIMI PIATTI 

Pappardelle nero di seppia, centolla y crema de limón.
Risotto de azafrán, merluza negra contada, vieyras gratinadas.
Girandola de espárragos y ricota con crema de parmesano, stracciatella y pesto genovés

 – DOLCI 
Panna cotta de espumante, cerezas, duraznos y frutillas

Hotel Faena
Martha Salotti 445
Puerto Madero – Buenos Aires
Teléfono: 011 4010-9000