En una esquina de Parque Chacabuco se encuentra la cantina Mondongo & Coliflor, comandada por Arnaldo Roperti, José Villar, Quique Yafuso y Cabito Massa Alcántara. De martes a viernes, desde las 12.30 hasta las 16 h, ofrece un menú de mediodía en el que, por $7200, se puede disfrutar de bebida, panera con dip de alubias, un plato principal y un budín de pan, sin abonar servicio de mesa.
 
Cada mañana, comunican en sus redes sociales el plato principal del día, que puede ser desde suprema con papas fritas, matambrito al verdeo y filet de merluza hasta guiso de lentejas, arroz meloso con pollo y pastel de papas en cazuela de barro gratinado, entre otros. 
 
La propuesta de almuerzo se caracteriza por ser casera, abundante y amigable para el bolsillo. En palabras del periodista y cocinero Cabito Alcántara: “te vas recontra lleno con el menú”.
 
Mondongo & Coliflor es una auténtica cantina de barrio que destaca la cocina tradicional explorando los cimientos de la buena gastronomía, reviviendo platos clásicos olvidados y produciendo todo dentro del local.
 

Mondongo & Coliflor
Del Barco Centenera 1698 –  Parque Chacabuco
Teléfono: 1133995608
Horarios: martes a sábados de 9 a 00 hs, y domingo de 10 a 16 hs.
Instagram: @mondongoycoliflor