«Restaurante, bar y rotisería» así se presenta en una emblemática esquina de San Cristobal en Ciudad de Buenos Aires. «Miramar» es un centro de reunión de amigos y familia al mediodía y la noche.
Los mozos conocen el lugar, la carta y siempre dispuestos se proponen hacer vivir una buena experiencia con los sabores tradicionales del bodegón porteño. Encurtidos, quesos, fiambres, tapas españolas como el «Rabo de Toro» o el típico plato de Jamón Crudo con al menos 7 variedades para elegir. Además tortillas excelentes, rabas, caracoles, ranas o pastas.
El bodegón abrió en 1950 y mantiene su estructura, estética y clientela. En sus mesas se sentaron desde León Ferrari hasta históricos compositores e intérpretes de tango.
La rotisería se ubica en la Av. San Juan 1999, CABA. El local está abierto todos los días de 08:00 a 01:00. Hay opciones de desayuno, almuerzo, merienda y cena.
Además, las personas que quieren asegurarse su lugar pueden reservar llamando al 4304 4261.