ALMA Restaurant, del Hotel Sofitel Recoleta, presenta una nueva carta de menú ejecutivo para acompañar el otoño. La propuesta se encuentra vigente de lunes a viernes de 12 a 15 h, y se puede optar por una alternativa de dos pasos ($28 000) o de tres pasos ($32 000). Ambas incluyen una bebida sin alcohol, una copa de vino bodega del mes, un café Nespresso o té en hebras Tehani.
Esta nueva carta obedece al espíritu de ALMA de seguir la dinámica de las estaciones para conseguir la mejor versión de cada producto. La chef ejecutiva, Erika Scaffino, y el asesor gastronómico, Julián Galende, destacan lo mejor de cada ingrediente con toques de autor, pero manteniendo un espíritu autóctono. Cabe destacar que el menú ejecutivo cambia cada 10 o 15 días.
Menú ejecutivo:
Entradas
Sopa de zanahoria y coco
Tostada con queso y almendras
Emulsión de zucchini, remolachas asadas, hongos y crumble de queso
Principales
Matambre de cerdo, papines, cebollas y zanahorias asadas con emulsión de pimientos
Pesca del día, salteados de coliflor, arvejas con manteca de limón, puerros asados y pesto de almendras tostadas
Ravioles con masa de pimientos, caviar de berenjena y queso feta con crema de espinaca
Postres
Tarta de chocolate semiamargo y crema de café
Cremoso de naranja, limón y pomelo
Incluye
Una bebida sin alcohol, una copa de vino bodega del mes,
un café Nespresso o té en hebras Tehani
Precio por persona:
$28 000 el menú de 2 pasos
$32 000 el menú de 3 pasos