Con motivo del Día del Asado, La Dorita ofrece una sugerencia especial durante todo el fin de semana en sus dos sucursales de Palermo, Humboldt y Bulnes. Este menú invita a disfrutar de los sabores tradicionales de la parrilla con un toque único.
Menú sugerido
Entrada
Salchicha parrillera de puro cerdo con provoleta fundida, hongos dorados y tomates cherry confitados al tomillo.
$13.500
Plato principal
Costilla de novillo asada durante tres horas, acompañada de gratín de papa, hongos, cebolla y queso gorgonzola.
$41.000
Postre
Pavlova con dulce de leche Chimbote, crema, helado de sambayón, frutillas maceradas y salsa de chocolate 70%.
$7.500
La propuesta gastronómica de La Dorita se destaca por sus carnes a las brasas y su cocina casera en un entorno cálido y alegre. Con una ambientación descontracturada y detalles contemporáneos, este restaurante es ideal para vivir una experiencia bien argentina.