Un paraíso muy cercano pero bien guardado. A tan sólo una hora y cuarto de la Ciudad uno puede abandonar el ruido de Buenos Aires para sumergirse en un mundo de colores, sabores, naturaleza y alimentación consciente.

«La Pebeta» es un emprendimiento que cumple 5 años con un desarrollo pensado y orgánico al espacio donde se instaló en San Antonio de Areco. Basado en la Permacultura y la agricultura regenerativa se diseñó un espacio donde conviven árboles con espacio para generar pasturas entre ellos y que deambulen animales, un inmenso lago y casi 4 hectáreas de huerta orgánica sin utilización de herbicidas que como impulsan el crecimiento de vegetales con sabores genuinos y colores perennes.

Más allá en el desarrollo de este espacio la cría de aves de corral para consumo del restaurante y pastura de ganado bovino.

«La Pebeta» es una experiencia arrolladora y vital para quienes disfruten los platos preparados con vegetales en todas sus dimensiones alcanzables, un paraíso infinito que hace posible el concepto «Farm to Table», de la huerta a la mesa.

Todas las entradas son altamente recomendables, carpaccio de remolacha, hummus de remolacha, tostón de cardo blanco, albóndigas de verduras y semillas y el pan de masa madre hecho en horno de barro. Sugerencia más allá de los maravillosos platos, no dejar pasar para la primera visita un tapeo con todas las entradas que van acompañadas de jarra de pomelada y limonada, junto a una vista privilegiada.

Dentro de los principales: Para los arriesgados el repollo con salsa basada en chocolate y café en horno de barro y para los tradicionales, el pollo de campo con ensalada.

«LA PEBETA»
San Antonio de Areco, Campana, Provincia de Buenos Aires
Teléfono011 3324-5086 
https://lapebeta.ar/