La Parolaccia y el chef marplatense Francisco «Fran» Rosat unieron sus conocimientos y experiencias para crear Mare by Fran (Alicia Moreau de Justo 1170, Puerto Madero), un restaurante que promete traer los productos del excelente «Lo de Fran» (Mardel)  a la Ciudad de Buenos Aires.

Opciones como merluzón, abadejo, mero, corvina, chernia, bonito, lenguado, pez limón y anchoa de banco, dependiendo la época del año se suman a la carta.
En la experiencia un comensal que conoce el espacio de Mar del Plata, no duda en entrar y pedir los míticos «Chipirones» y allí nos topamos con una sorpresa no agradable. No son los productos gigantescos y apenas cocidos que se comen en mardel sino unos diminutos chipirones pasados de punto con papa y cebolla caramelizada. 
 
Luego el risotto de mar como la pasta rellena con salmón son impecables y al punto, con temperatura de servicio y gran cantidad de marisco en la preparación.
La atención es excelente, sello de «La Parolaccia» al igual que la panera completísima y un cocktail de bienvenida para cada comensal.

Si se desea se puede probar en la parte de «Crudos» de la carta, diferentes texturas y sabores que realzan los pescados, como el tartar de atún rojo con crema de palta, lima y salsa Mare o el crudo de pulpo con salsa Mare, crocante de maíz y chalaca peruana.

«MARE by Fran»
Av. Alicia Moreau de Justo 1170 
Ciudad de Buenos Aires