La Provoletería de Santa Rosa invita a “provoletear a tu manera” con la inauguración de la segunda edición de su  innovadora propuesta gastronómica que busca que los comensales sean protagonistas en la elección de su propia experiencia culinaria.
“La Provoletería” de Santa Rosa trae una propuesta self-made que permite a los amantes de este queso tradicional argentino tener la oportunidad de elegir por sí mismos cómo armar y consumir su Provoleta: las opciones de Provoleta clásica o Provoleta Ahumada se podrán acompañar con tomates confitados, champiñones, hojas verdes o panceta y variedad de salsas como chimichurri, pesto o sweet chily, para los amantes del picante.
“Con La Provoletería buscamos traer a la mesa nuevas formas de disfrutar este clásico argentino, por fuera de la parrilla. La provoleta no solo es una parte tradicional del asado, es un producto muy versátil que podemos consumir en versiones más gourmet, incluso como plato principal o postre“, expresó Sofía Ruano, Gerente de Marketing de Santa Rosa.
Hoy en día, las propuestas culinarias se reinventan constantemente. Las nuevas tendencias convocan a repensar los ya conocidos modelos de la cocina hacia opciones más descontracturadas con foco en reversionar los clásicos La Provoletería de Santa Rosa estará abierta desde el día martes 10 al lunes 23 de diciembre en Ronda, en la planta baja del multiespacio gastronómico y de entretenimiento del shopping DOT, de 16 a 22 hs.