Ubicado en una característica esquina de Parque Chacabuco, la cantina Mondongo & Coliflor ofrece una propuesta culinaria protagonizada por la cocina tradicional argentina a precios amigables para el bolsillo.
El jueves 20 de junio, este bodegón a cargo de Arnaldo Roperti, José Villar, Quique Yafuso y Cabito Massa Alcántara invita a degustar el menú especial que crearon para celebrar el Día de la Bandera, que incluye entrada, principal y postre a $15 000 en local y $13 000 por take away.
 
Los platos no solo destacan por ser abundantes y estar elaborados con recetas familiares, sino también por conmemorar la cultura y gastronomía del país. El menú incluye:
Sopa de recepción
Entrada
Empanada de carne cortada a cuchillo
 
Principal
Locro
(elaborado con roastbeef, pechito de cerdo, panceta ahumada, cuerito, chorizo colorado, mondongo, porotos pallares, zapallo cabutia y maíz blanco)
 
Postre
Torta frita con membrillos y zapallos en almíbar acompañada de crema mascarpone
 
Precio por persona: $15 000 en local / $13 000 take away
Porción de locro: $11 000 en local / $9 000 take away
 
Mondongo&Coliflor
Dirección: Del Barco Centenera 1698, Parque Chacabuco.
Teléfono: 1133995608
Horarios: martes a sábados de 9 a 00 h, y domingo de 10 a 16 h.
Instagram: @mondongoycoliflor