Ribs al Río, la propuesta gastronómica especializada en la cocina texana, las carnes ahumadas y auténticas ribs, presenta su nuevo sándwich de costillas co-creado con Rocío Strat (@lachicadelbrunch) e inspirado en un capítulo de los Simpson, la comedia norteamericana de dibujos animados, que no tiene precedentes en Argentina: el Rib-Wich.
Presentado en pan de pebete suave, la porción trae cuatro o cinco huesos que se salen fácilmente, salsa barbecue black a base de azúcar, fetas de queso cheddar y cebolla caramelizada. Las ribs se cocinan durante diez horas en el ahumador, lo cual les brinda una gran terneza. Además, el hecho de que se sirva directamente con las costillas hace que la experiencia de degustar este sándwich sea interactiva. El sándwich se sirve acompañado de papas fritas.
Direcciones: Av. Costanera Rafael Obligado 7010, Costanera Norte / Mercado Soho en Armenia
1744, Palermo / Arcos del Rosedal en Av. Infanta Isabel 110, Palermo / Bocha Polo en Av. del
Libertador 4096, Cañitas.
Instagram: @ribsalrio