Mondongo & Coliflor presenta dos promociones imperdibles para que sus comensales accedan a sus característicos y abundantes platos, que celebran la gastronomía argentina, a precios amigables para el bolsillo.
Esta cantina de Parque Chacabuco, comandada por Arnaldo Roperti, José Villar, Quique Yafuso y Cabito Massa Alcántara, ofrece un pollo entero a la parrilla, marinado previamente por 24 h, con hierbas y salmuera, con guarnición de papas fritas a $19 000, disponible únicamente para retiros por take away. Y para consumir en su local, de martes a viernes cuentan con un menú de mediodía a $9300 que incluye bebida, panera, un plato principal y un postre, sin abonar servicio de mesa. En palabras del periodista y cocinero Cabito: “Te vas recontra lleno con el menú”.
Mondongo & Coliflor celebra la cocina tradicional y los clásicos olvidados con dos tentadoras opciones para que sus clientes puedan acceder a diferentes platos a precios accesibles mientras degustan el auténtico sabor, calidad y sentido hogareño que caracteriza a este proyecto culinario.