Como ya es habitual, continúan los eventos en Carmen, este nuevo pastificio y fábrica de pastas de Palermo. Con el objetivo de interactuar con distintos referentes gastronómicos de la escena local es que nace este ciclo de pop ups, que consiste en invitar cada semana a un invitado, para intervenir la cocina, realizar collabs y versionar sus menús.
El primer pop up será el lunes 14 de octubre, en el local del restaurante Carmen, ubicado en la esquina de Gurruchaga y Pasaje Cabrera, donde Feibelmann compartirá cocina con S.O.S Gastropack, chef reconocido del nicho de pop ups, allí servirán un menú fijo que promete sorpresas.
Recibimiento
Ostras / Vinagreta de Mango / Chili oil
Snacks
Milhojas de papa / langostinos mousseline / panceta crocante / brotes
Profiterol / paté de cordero / gel naranja / chocolate amargo
Entrada
Gazpacho de remolacha ahumada / Papel de remolacha / yogur / Hierbas
Pan Roti
Principal
Tortelli de hongos ahumados / Ricota / Provolone / Beurre Blanc de Viognier / Aceite de Menta
Scarpinocc relleno de seso / pesto de apio / brodo de huesos / aceite togarashi / aceite de puerro / brotes
Prepostre
Sorbete de Eucalipto & Lima
Postre
Quenelle de helado de chocolate semi amargo / Tierra de algarroba / Praliné de hongos de pino y avellanas
Bebida
Una botella de Tilia Chenin o Malbec (cada dos personas)
 
Precio final
$45.000 por persona
Sobre «Carmen»
Desde su fachada se puede vislumbrar el pequeño pastificio a través de amplios ventanales donde los cocineros realizan la pasta día a día. Dentro del local, el ladrillo a la vista es el protagonista junto a delicadas mesas de madera, pisos de loza y amplios ventanales que, brindan mucha calidez. Cuentan con un pequeño jardín de invierno, rodeado de plantas, ubicado al final del salón, y un deck con mesas y elegantes sillas en la vereda, resguardado por un gran toldo.
Su cocinero es Nacho Feibelmann, quien siempre fue un apasionado de las pastas, y en su nuevo restaurante quiso transmitir los sabores que lo acompañaron en su infancia, como los spaghettis emulsionados en manteca que le hacía su abuela Carmen. En su carta, las pastas varían entre las clásicas y las de autor y sus sabores reflejan la influencia de la gastronomía londinense, con las emulsiones de cítricos con las mantecas.
 

«Carmen» Pop Up
Lunes 14 de octubre
Horario: 20 hs
Dirección: Gurruchaga 1426, Palermo.
Instagram: @carmen.pasta
Reservas a través de Whatsapp: 1173686443