Una emblemática esquina en Palermo con la amigabilidad de las puertas abiertas, las veredas primaverales, una excelente carta de tragos y una cocina sin estridencias pero de altísima calidad.
«Bilbao» propone mediodías, tardes y noches con amigos, familia o pareja degustando tapas típicamente españolas, algunos platos de la Cocina Basca y otras opciones de cocina general porteña.
¿Qué se destaca? Los sabores son impecables sin aspiraciones gourmand en su presentación. Productos de calidad, buen trabajo en la cocina, resultado que impacta en el paladar.
Desde los chipirones hasta los buñuelos de espinaca y parmesano que fueron distinguidos por varios medios especializados. También los risottos, pesca del día, gravlax de trucha con encurtidos caseros o las típicas rabas que salen tiernas y a temperatura de servicio.
«Bilbao» es un lugar descontracturado y amigable, ambientación amplia, luminosa y relajada. Y para la gran calidad que tienen los precios son super cercanos y honestos.
Una opción para no perderse.
Horario: A partir de las 12.30 hs