Lisandro Ciarlotti (Lo de Tata) y Hernán Domínguez (Caldo) cocinarán en BASA el martes 25 y el miércoles 26 de junio desde las 20 hs. junto a la chef anfitriona Leandra Perez. 

Para esas noches, diseñaron un menú especial que tendrá como protagonista al mar argentino representado por productos frescos seleccionados y traídos directamente desde Mar del Plata por los cocineros invitados.

MENÚ PARA 2 PERSONAS:

APERITIVO
alcaucil / anchoa / oliva
*se sirve uno por persona
Vermú Vincenzo Rosso

PLATITOS FRIOS
pesca / aguachile de manzana
tiradito de pesca blanca
escabeche / hinojo
*se sirven los tres platitos y son para compartir entre dos personas.
Dv Catena Chardonnay

PLATITOS CALIENTES
langostinos nº 1 /  romesco
berenjena parmeggiana
coliflor / vieyra / chipirón / arvejas
*se sirven los tres platitos y son para compartir entre dos personas.
DV Catena Garnacha

PRINCIPAL
pesca fresca del Atlántico / cavatelli / bagna cauda
*se sirve uno por persona
DV Catena Malbec – Malbec

POSTRE
reversión de tiramisú  by Ariel Gravano
*se sirve uno por persona
Jerez Pera Grau

BASA BASEMENT BAR & RESTAURANT recibe a MARDEL
25 y 26 de junio

El valor para dos personas es $119.000.- Incluye un agua mineral por persona.
Acompaña este menú Bodega Catena Zapata.

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