Taypá es el tercer proyecto en el país del chef Dángelo de la Cruz, creador de Asu Mare Barra Cevichera y de Asu Mare Barra Criolla. Con el foco puesto en acercar los sabores de su país natal, Perú, a estas tierras, la propuesta presenta platos de la cocina chifa con toques de autor y opciones como el Barco Chifero, que permite probar distintas elaboraciones.
El Barco Chifero, presentado en estructura de barco, incluye preparaciones como chancho a la caja china (un plato de un crocante perfecto), Aeropuerto (arroz y fideos salteados con pollo, carne y brotes de soja), gyozas de cerdo, alitas a la barbacoa y Kam Lu Wantán (un salteado de pollo, cerdo char siu, carne y langostinos, acompañado con ananá, duraznos y mix de verduras, bañado en salsa agridulce). Su valor es de $45 000 y rinde hasta para seis comensales.
Por otro lado, Taypá acerca promociones semanales para que los amantes de esta gastronomía puedan aprovechar todo el verano. Por este motivo, los lunes habrá una opción de chifa libre por $15 000, para probar todos los platos, entre entradas y principales. Además, los jueves y viernes, continuará el 2×1 en arroces chaufa y tallarines salteados.
Taypá hace honor a su nombre —que significa “Bien servido y abundante”— y ofrece opciones de calidad para quienes no dejan de sorprenderse con la tradición chifa y platos accesibles y variados para compartir en grupo o en pareja.