Conocido como día bisiesto, el 29 de febrero es una rareza que ocurre cada cuatro años, una fecha que no pasa desapercibida por quienes siguen la tradición de los ñoquis del 29. Este día especial podrán probar una edición exclusiva de Jornal, el restaurante y café de Saavedra, especializado en pastas boutique, croissanterie y pastelería francesa.
Este jueves, al mediodía y en la noche, en el salón se podrán disfrutar sus ñoquis caseros de remolacha con crema de hongos del Bosque, a base de champiñones, pinos y portobellos; y la versión clásica de papa con pomodoro (c/u $7.800 la porción).
De su área de pastas frescas, para llevar y preparar en casa, se podrá pedir la caja de ñoquis de 490 gramos, en las variedades remolacha y de papa (c/u $4.500, rinde dos porciones) y, por un costo adicional, sumar salsas de preferencia, a elegir entre tuco casero con ternera, pomodoro, demi-glace de hongos, manteca de salvia, salsa Amatriciana, hecha con tomates italianos, panceta ahumada, peperoncino y cebolla, entre otras opciones.
Ubicado en el tranquilo Bv. García del Río en Saavedra, Jornal cautiva con sus sabores criollos e invita a disfrutarlos en su cálido salón con aires clásicos y modernos o en su cómodo deck al frente del local. Pedidos vía WhatsApp al +54 9 11 5930-8753.