Ostende, el restaurante vintage inspirado en los bodegones costeros de los años 70, se distingue por un menú que recorre platos tradicionales —muchos de ellos, de raíces italianas— preparados a base de carnes, frutos de mar, pastas y otros clásicos. Su propuesta busca conectar con la nostalgia y celebra el encuentro en la mesa familiar. En esta línea, el sábado 25 de enero invita a disfrutar de platos fuera de carta que rinden tributo a la tradición italiana y copas de vino para maridarlos.
En esta ocasión, la casa presentará cuatro elaboraciones para todos los paladares. Para los fanáticos de la pasta, habrá dos platos: fusilli alla puttanesca y fusilli alle melanzane (opción vegetariana), por $15 400 Por otro lado, también serán protagonistas los arancini en dos versiones: de cabutia (vegetariana), por $8200, y de panceta y tomates secos, por $8500. Todo esto se podrá pedir a partir de las 18. Ambas alternativas podrán encargarse para llevar.
Para maridar los platos, habrá copas de vino seleccionadas, a un valor especial de $5000: Anko torrontés, Elephant gun rosé y Zorzal terroir único Pinot noir. A las 19, para acompañar la velada y ofrecer una experiencia completa, Jugando a los Discos pasará vinilos de los clásicos italianos más populares. Más tarde, se obsequiarán choclos con manteca.
Ostende sorprende con actividades en fechas especiales y ciclos mensuales, para promover el encuentro y rememorar la mesa compartida con amigos y familia. Sus espacios frescos, que recuerdan a la costa, lo convierten en un lugar ideal para esta época del año. Con su habitual propuesta de calidad, es uno de los puntos más convocantes del creciente polo gastronómico de Colegiales.