La espinaca es un superalimento. Está cargada de nutrientes y es baja en calorías. Las verduras de hoja verde oscura como la espinaca son importantes para la salud de la piel, el cabello y los huesos. También son una fuente de proteínas, hierro, vitaminas y minerales afirma Martina Daireaux, Lic. en Nutrición y creadora de «Daireaux Nutrición» @daireauxnutricion
Los posibles beneficios para la salud de consumir espinacas incluyen mejorar el control del azúcar en la sangre en personas con diabetes, reducir el riesgo de desarrollar cáncer y mejorar la salud ósea, así como aportar una variedad de minerales y vitaminas
Ingredientes: 1/2 atado (250 g) de espinaca cruda 50 ml leche 2 huevos 50 gramos de harina de avena 1 cucharada de polvo para hornear Especias a gusto Semillas Procedimiento: 1-Lavar muy bien la espinaca, cortar en chiquito y llevar a la licuadora junto con la leche, los huevos, harina, el polvo para hornear y sal.
2-Luego pasar a una cacerola o flip solo la mitad, rellenar con queso y zanahoria y cubrir con más mezcla y llevar a cocción.
3- Pasar por semillas a gusto.