El próximo miércoles 12 de marzo, de 17 a 02 h, Visit Sky Bar será sede de un original pop up junto al equipo de El Limón (@ellimonbar). Una oportunidad para probar cocktails de autor y originales tapas a la parrilla en este espacio de estilo mediterráneo. Para la ocasión, el jefe de barra Augusto Machado y el equipo del bar El Limón, liderado por Lucas Dávalos, diseñaron una carta de cocktails exclusiva. La propuesta comienza con De Madera, a base de Chivas Regal 12 años, blend de vermut y cedro, y sigue con Vinito Vodka Wyborowa, que combina aperitivo Lillet, palo santo, manzana verde y flores blancas. El recorrido continúa con Expresso de Verano, con vodka, naranja, cold brew 12 h y almíbar de pieles de naranja, para terminar con Tothom, preparado con sake, London Dry Gin, ron, Mito Batch y sidra de manzana dulce. En lo que respecta a las tapas, el chef ejecutivo Agustín Monticelli ofrecerá bocados especiales a la parrilla, como el ojo de bife bulgogi en pan al vapor, hojas frescas con conservas, aceite de pepitas de jalapeño y chips de ajos asados; BBQ de ribs koreanas roll, mayo de gochujang pasta, kimchi y chiffonade, y hongos yakitori glaseados con calabaza, sus semillas, liliáceas y pickles de limón. Además, estará disponible la carta habitual de tapas y cocktails de Visit Sky Bar durante toda la noche. Una oportunidad para descubrir combinaciones únicas y disfrutar del encuentro en este oasis dentro de la ciudad. |
VISIT SKY BAR |