El próximo lunes 15 de abril a partir de las 21 h, ALMA Restaurant recibe a Alcanfor, el restaurante de Julián Galende, para disfrutar de los sabores de estación en una cena de pasos.
Julián Galende, talentoso chef que se desempeña como asesor gastronómico de ALMA Restaurant, cuenta con una amplia trayectoria. Su formación se dio trabajando con reconocidos nombres de la industria como Darío Gualtieri, Mauro Colagreco y David Toutain, en Francia. En Alcanfor, Julián despliega una cocina de autor, auténtica y centrada en los mejores productos de temporada.
Para esta noche especial en ALMA, Julián propone una cena de pasos maridada con vinos Altar Uco:

ALMA & Alcanfor 
Recepción
Blend de blancos
Puerros grillados, kiwi e hinojo
Edad Moderna Blend de blancos
Pesca del día, repollitos de bruselas y pomelo
Edad Media Blend de blancos
Bife de chorizo, boniato y salsa de sésamo
Edad Moderna Cabernet Sauvignon
Pera pochada, crema pastelera de aguaribay
y toffee de romero
Valor: $40 000 por persona
(incluye agua y café)
Una noche que contará con todos los ingredientes necesarios para una experiencia de alto vuelo.
ALMA
Dirección: Posadas 1232, Recoleta.
Horario: Lunes 15 de abril 21 h.
Reservas: +549 4819-1100 o reservasresto@sofitel.com
Instagram: @alma.buenosaires