Enero, el restaurante ubicado en la Costanera porteña, prepara una velada única para celebrar el Día de San Valentín. El próximo 14 de febrero, a partir de las 19.30 h, ofrecerá un cóctel con perfume a lavanda de bienvenida y dos exclusivos menús de pasos, uno más tradicional y otro con preparaciones veggies y sin TACC, que se podrán disfrutar en su majestuoso salón o en su exótica terraza. 
 
La primera opción incluye una entrada de trucha ahumada con crema de palta, caviar de mango, crocante de arroz inflado y cilantro; y un lomo Wellington como principal, acompañado de duxelle de hongos y dúo de puré de arvejas y cabutia. De postre, habrá una paleta de helado de frambuesa con forma de corazón, rellena de helado de palta.
 
Por su parte, el menú veggie y sin TACC consiste en una entrada de pie de maíz amarillo con queso azul, cebolla caramelizada y yogur griego, mientras que el principal será un ceviche de gírgolas con mix de brotes y gel de aguachile vegetariano. Al momento del postre, se servirá un plato de frutas impregnadas (sandía, melón, pepino, cerezas, piña y sorbet de huacatay).
 
Cada uno tendrá un costo de $30.000 por persona y se podrá agregar un maridaje con vuelo de copas por $10.000 más, en el que cada paso tendrá una variedad de vino ad hoc para acompañar.
 
Para reservar mesa, comunicarse a través de WhatsApp al +54 9 11 2516-2111.
 
Durante todo el año y, sobre todo, en este día tan especial, Enero Restaurant es una coordenada ideal para vivir una experiencia distinta en una ubicación privilegiada.
 
ENERO
Avenida Rafael Obligado 7180
Costanera Norte – CABA
Whatsapp: +54 9 11 2516-2111
Horarios: lunes de 19 h a 03 h y de martes a domingo de 12 h a 03 h.
Instagram: @enerocostanera