La chef Juliana Herrera Dappe suma a su propuesta una nueva tartaleta de estación. Disponible únicamente durante los meses de abril y mayo, la minicake incluye una masa sablé de almendras rellena de peras con crema de almendras francesa. Podrá retirarse por la boutique en Belgrano o encargarse a domicilio.
Otras opciones recomendadas por la chef para esta época son sus canelés; bizcochuelos típicos de Francia característicos por su forma cilíndrica caramelizada y de interior blando. También destacan diferentes variedades de budines, ideales para merendar y disfrutar con un café o té caliente, como el de naranja y chips de chocolate, el de banana con chips de chocolate o el de limón con amapolas.
Todos los productos de Mada Patisserie son elaborados con materia prima de primera línea y presentados con una estética elegante, lo que los convierte en una opción ideal para celebraciones y obsequios.
Se recomienda realizar pedidos con antelación por Whatsapp al (011) 6860-8949.
Mada Patisserie
3 de Febrero 1064
Belgrano – CABA 
Contacto: 4775-6311 
Horario: Lunes de 12 a 19 hs. Martes a Sábado de 10 a 19 hs.
Instagram: @Madapatisserie