Cada 29 de mes en Argentina las familias se reúnen a comer ñoquis. En esta ocasión, el viernes 29 de noviembre, desde las 20 h, Ostende ofrece malfatti de ricota y espinaca con dos opciones de salsa -una de ellas vegetariana- y premios escondidos debajo de cada plato.
Este restaurante, que reivindica la cocina hogareña, el compartir y la nostalgia con una propuesta de preparaciones con carne, frutos de mar y pastas caseras, servirá malfatti de ricotta y espinaca fuera de carta, que podrán pedirse con estofado de pollo o con filetto y pesto —ambas opciones por $16 000—. Un plan para disfrutar en el salón principal, en el primer piso, en la terraza o en la vereda de este restaurante de estética vintage.
Además, debajo de cada plato habrá un cupón con premios sorpresa, como un desayuno (para sábados o domingos), ñoquis de regalo, copas de vino y pirulines.
También estarán disponibles las opciones habituales de la carta de Ostende, como las clásicas y variadas milanesas y las rabas con alioli, que transportan directo a las ciudades de la costa atlántica.
Para acompañar, la carta cuenta con una selección de vinos de cepas italianas plantadas en Argentina, vermú y cócteles de autor.