Zuelo, la marca de aceite de oliva virgen extra de alta calidad que nace en olivares orgánicos de Maipú, en la provincia de Mendoza, presenta la edición 2025 de “Olivarero por un día”, un programa turístico exclusivo de la temporada de cosecha que -desde hace más de diez años- invita a los visitantes a experimentar en primera persona el proceso de elaboración del aceite de oliva, desde la finca hasta la mesa.
Esta actividad única del turismo olivícola estará disponible en Pan & Oliva -el restaurante, almacén y espacio destinado a compartir experiencias del mundo del aceite de oliva- desde el 31 de marzo hasta el 31 de mayo y es ideal para grupos de amigos y familias con chicos de todas las edades.
El programa “Olivarero por un día” comienza caminando el olivar orgánico de Finca Maipú -un escenario natural incomparable, con la cordillera de los Andes como telón de fondo-, donde los visitantes cosechan las aceitunas, que luego llevan a una planta donde van a producir, embotellar y etiquetar su propio aceite. La actividad respeta los pasos reales de elaboración y apunta a dar a conocer y valorar un proceso 100% físico y sin aditivos, que protege la calidad y frescura del producto, desde donde nace hasta la mesa.
El tour termina en Pan & Oliva, el restaurante de Zuelo, con dos opciones de menú para elegir.
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