OH NO! LULU Tiki Bar anuncia oficialmente la incorporación de varias opciones de sushi a su carta permanente.
Ludovico De Biaggi, bar manager, venía pensando esta idea hace bastante, y decidió concretarla en esta fecha para dar comienzo a la temporada de verano.
Renovó toda la carta de Oh No! Lulu no sólo de comidas sino también de coctelería. Y mantuvo clásicos como la “Flor de Cebolla” y el “Pupu Platter”.
La elaboración del sushi está a cargo del equipo de cocina del bar que fue capacitado específicamente por el equipo de Gran Bar Danzón que lleva más de 25 años ofreciendo sushi a sus clientes.
Junto con el cevichito, el tataki y las opciones de sushi, la barra de Oh No! Lulu estrena cócteles. Aquí va la lista de todas las novedades que están disponibles de martes a domingo a partir de las 20 hs. en Araoz 1019.
NUEVOS PLATOS:
SUSHI TACOS
Tartar de salmón y palta, verdeo, mayo de wasabi sobre taco de Nori.
KIMCHI ROLL
Roll de salmón y palta apanados en escamas de coco, kimchi de ananá.
SHRIMP ROLL
Langostinos crocantes y queso Jiro, palta, teriyaki.
NIGIRI MORIWASE (apto celíacos)
Salmón, lenguado y langostino.
SUSHI PLATTER
para compartir. 25 piezas
Nigiri salmón y lenguado. Sashimi. Shrimp roll. New York roll. Phila roll.
CEVICHITO (apto celíacos)
De pescado blanco y salmón en caldo de maracuyá y leche de coco. Ají mirasol, maíz chulpi, crema de boniato con huacatay.
TATAKI (apto celíacos)
Salsa acevichada, maíz chulpi, batata frita, palta y mango.
|