OH NO! LULU Tiki Bar anuncia oficialmente la incorporación de varias opciones de sushi a su carta permanente.

Ludovico De Biaggi, bar manager, venía pensando esta idea hace bastante, y decidió concretarla en esta fecha para dar comienzo a la temporada de verano.

Renovó toda la carta de Oh No! Lulu no sólo de comidas sino también de coctelería. Y mantuvo clásicos como la “Flor de Cebolla” y el “Pupu Platter”.

La elaboración del sushi está a cargo del equipo de cocina del bar que fue capacitado específicamente por el equipo de Gran Bar Danzón que lleva más de 25 años ofreciendo sushi a sus clientes.

Junto con el cevichito, el tataki y las opciones de sushi, la barra de Oh No! Lulu estrena cócteles. Aquí va la lista de todas las novedades que están disponibles de martes a domingo a partir de las 20 hs. en Araoz 1019.

NUEVOS PLATOS: 

SUSHI TACOS
Tartar de salmón y palta, verdeo, mayo de wasabi sobre taco de Nori.

KIMCHI ROLL
Roll de salmón y palta apanados en escamas de coco, kimchi de ananá.

SHRIMP ROLL
Langostinos crocantes y queso Jiro, palta, teriyaki.

NIGIRI MORIWASE (apto celíacos)
Salmón, lenguado y langostino.

SUSHI PLATTER
para compartir. 25 piezas
Nigiri salmón y lenguado. Sashimi. Shrimp roll. New York roll. Phila roll.

CEVICHITO (apto celíacos)
De pescado blanco y salmón en caldo de maracuyá y leche de coco. Ají mirasol, maíz chulpi, crema de boniato con huacatay.

TATAKI  (apto celíacos)
Salsa acevichada, maíz chulpi, batata frita, palta y mango.

NUEVOS COCKTAILS:

LOW COAST
Martini Bianco, Aperol, Fernet, Cordial de verano, lima.

CARIBBEAN QUEEN!
Jack Daniel’s, Brandy, maracuyá, chocolate blanco, coco, menta.

THE FLOOR IS LAVA
Johnnie Walker Black, lava mix (bloody), limón, kale frito.

RUSO ENIPANEMA
Smirnoff infusionado en hibiscus, Cachaça infusionada en coco tostado, canela, pimienta rosa.

CAFECITO!
Tequila, Mezcal, licor de cafecito, Grand Marnier.

MÁS SOBRE OH NO! LULU:

La carta de cócteles incluye: Mai Tai, Zombie (que literalmente se prende fuego!), Piña Colada, Shark y muchas otras opciones inspiradas en la tradición tiki conocida por los mugs exóticos en que se sirven las bebidas y por el protagonismo del ron en sus mezclas.
La vertiente tiki tiene un lugar propio y destacado en la historia de la coctelería del siglo XX. «Los tragos tiki son frutados y especiados, es una coctelería compleja que exige productos de calidad y que tiene una identidad de imagen única e impactante», apunta Ludovico De Biaggi, bar manager. Desde fines de los años 90 hubo un resurgimiento de la cultura tiki y esto impulsó un renovado interés por sus cócteles originales y exóticos. “Oh’No! Lulu” hace honor a esa tradición y sirve sus cócteles insignia en “tiki mugs” que son vasos de cerámica especiales con formas temáticas originales. Oh No! Lulu fue distiguido recientemente (mayo 2024) como uno de los «Best International Cocktail Bar» por Tales of the Cocktail.
«Como la variedad es amplia –sobre todo para lo que suele esperarse de la carta de comida de un bar- hay opciones tanto para los que buscan sabores exóticos, como para los que prefieren optar por algo más conocido (como una hamburguesa o unos tacos)», cuenta Ludovico.
Lo que es infaltable en el menú es la emblemática «Flor de Cebolla» que, desde 2019, es un ícono imperdible para los que visitan Oh No! Lulu.
OH´NO! LULU, TIKI BAR & PUPU PLATTER
Referentes: Luis Morandi, Patricia Scheuer y Ludovico De Biaggi
Araoz 1019 – CABA –
Teléfono: 4774-4543
Whatsapp: 1127233357
Horario: martes a domingos desde las 20.00 Hs.
Reservas: whatsapp 1127233357. ohnolulu.meitre.com
Delivery / Take away: whatsapp 1127233357 / Rappi
Web:  https://oh-no-lulu.flashcookie.com/ (solo tienda de articulos)
Instagram: ohnolulutikibar
Bar Manager: Ludovico De Biaggi.