En el marco de su 2° aniversario, Mondongo & Coliflor abrirá por única vez las puertas de su local durante las noches del domingo 22 y 29 de diciembre -habitualmente lo hace de 10 a 16 h en esos días-, para que los vecinos del barrio tengan la oportunidad de disfrutar su propuesta gastronómica desde las 10 hasta las 00 h y así finalizar la semana de la mejor manera. Esta experiencia nocturna brinda la posibilidad de cerrar el año con preparaciones de elaboración propia e inspiradas en recetas tradicionales argentinas, que prometen deleitar como siempre a todos los visitantes. Este proyecto creado por un cuarteto de amigos integrado por Arnaldo Roperti, José Villar, Quique Yafuso y Cabito Massa Alcántara, ubicado en Parque Chacabuco, se distingue por su menú con alternativas clásicas hechas con recetas familiares que celebran la gastronomía nacional. Los comensales que elijan cenar en esta cantina durante las fechas mencionadas podrán encontrar en la oferta culinaria platos pensados para satisfacer a todos los paladares: desde empanadas de mondongo, ensaladilla con galletas y matambre, hasta tortilla de papa, milanesas de ternera y pollo, tanto clásicas como a la napolitana, pastas caseras y diversas opciones de parrilla, todas a precios accesibles para el bolsillo. Para acompañar, hay gaseosas, cocktails y aperitivos y una amplia variedad de vinos federales. Además de la calidad de sus preparaciones, Mondongo & Coliflor ofrece un ambiente amable que invita a vivir una cena reconfortante para finalizar 2024 en compañía de familiares, amigos o en pareja. |
Mondongo & Coliflor |