La icónica casona gastronómica en Recoleta, invita a sus visitantes a sumergirse en Le Plat, una experiencia culinaria que pretende cautivar los sentidos con la mejor gastronomía de autor y elevar el paladar a nuevas alturas.
Le Plat, sabores con inspiraciones de autor
Un día especial de cada mes, un chef invitado tomará la cocina de Milión e impondrá su creatividad, su especialidad y su pasión para crear platos únicos. En esta ocasión, dará inicio a este ciclo el chef Ignacio Bravo @nachobravoclips, dueño de una de las nuevas parrillas palermitanas que convoca a los extranjeros y pionero en la innovación culinaria con su omakase de niguiris de molleja y entraña.
Además de las exquisitas creaciones culinarias, los comensales tendrán la oportunidad de maridar cada plato con una cuidadosa selección de vinos de la reconocida bodega Alma Negra @domainealmanegra. Junto con el chef residente de Milión, Junior Vargas, @chefjuniorvargasg el martes 16 a las 20:00 hs, Ignacio Bravo ofrecerá un menú exclusivo.
MENÚ LE PLAT, con Ignacio Bravo
ENTRADA (a elección)
Mollejas Fusión
Mollejas crocantes en base de humita con chimichurri nikkei.
Humus de albahaca
Humus de albahaca con crocante de berenjena perfumada con aceite de oliva.
Vino: Alma negra Blanc de Blancs
PRINCIPAL (a elección)
Chaufa con Tataki de Bife
Salteado de arroz oriental acompañado de tataki de bife al grill y salsa agridulce.
Risotto de Finca
Cremoso de trigo pelado en leche de coco y curry con cabutia gratinada.
Vino: Alma negra Blend de tintas
POSTRE (a elección)
Volcán Passion
Volcán de chocolate con corazón de maracuyá acompañado de helado de chocolate negro en oliva y sal marina.
Suspiro Limeño
Manjar blanco infusionado con lemon Grass coronado con merengue de vino tinto.
Vino: Alma negra Blanc de Blancs (Espumante)
Botella de Agua mineral con o sin gas
Precio
$25000 por persona
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Para reservas https://www.milion.com.ar/reservas/
Más información
11 3765 9616
Paraná 1048 IG: @milionargentina