Del 29 al 30 de junio se realizará la cuarta edición de una de las ferias más esperadas por los fanáticos del chocolate, La Chocolaterie, un evento dedicado íntegramente al mundo del cacao en todas sus formas. A lo largo de dos días, los visitantes podrán degustar variedad de chocolates de la mano de los mejores chocolateros del país, que presentarán novedosos productos y su savoir-faire a un público con afán de conocer la oferta que Argentina dispone actualmente.
Además, habrá varias actividades, como demostraciones con los mejores profesionales del chocolate, talleres de pastelería creativa, escultura sobre chocolate en vivo, demostración de pintura en chocolate, ritual de cacao, y una impresionante tableta de 30 metros de chocolate que se realizará en vivo frente al público.
Estarán presentes reconocidos chocolateros y pasteleros, como Mauricio Asta – Mariana Corbetta presentados por Mapsa – Gustavo Nari – Lucas Carballo miembro de la Selección Argentina Oficial de Pastelería: el equipo Pampa y Franco Bertelone presentado por Milkaut Profesional – Verónica Paregiani presentado por Fleibor – Yanina Bloch y Emanuel Altuna – Diego Irato – Matias Risé – Hernan Butteri, Khate BASARI y muchos más.