Con su ambientación y menú, el bodegón y vermutería temática La Capitana transporta en el tiempo a los años 40 y 50, mientras rinde homenaje a la figura de Eva Perón. Y, en esta ocasión, invita a degustar de un menú por pasos, desde las 20:30 h, con platos tradicionales fuera de carta, por el Día de los Enamorados. Contará con aperitivo, entrada, principal, postre y copa para brindis.
Además, se puede disfrutar de la carta habitual y de una barra que ofrece vermuts, cócteles clásicos y de la casa y vinos seleccionados, para una velada inolvidable con tangos y boleros, ideal para festejar el amor.
Menú de San Valentín
Aperitivo
Vermut La Capitana acompañado de caricias de maíz fritas y crujientes
Entrada
Brochette de langostinos asados, servido con un chutney de higos dulces y picantes
Principal
Lomo de ternera con salsa demiglacé y champiñones frescos, puré de papas cremoso y espárragos asados
Postre
Mousse de chocolate y naranja con un shot de jerez con jengibre
Brindis
Copa de espumante y bocadito de chocolate
Precio por pareja: $86 000
La Capitana propone una reconexión con las raíces, en un ambiente que convoca a la nostalgia con platos, vermuts y música. Y, en ocasiones, invita a brindar para celebrar momentos especiales.