Hell´s Pizza es pionera en pizzas gigantes y por porción de estilo New York. Bajo el concepto “Pizzas grandes, precios chicos”, la marca se adapta al contexto y sigue renovando la experiencia de sus fanáticos al presentar un novedoso diseño de pizzas.
De la mano del maestro pizzero Danilo Ferraz, Hell´s Pizza lanza un nuevo formato, esta vez con el tamaño de las pizzas grandes (de 33 cm), más crocantes y con más piso.
Los ingredientes y el proceso de cocción son los mismos: se elaboran en base a una masa que contiene semolina, se levan en frío y se cocinan en hornos a la piedra especiales, con techos bajos.
Será posible disfrutar de las variedades más icónicas de la marca en este nuevo tamaño, como la Obama (pepperoni y muzzarella) o la Chick Norris (pollo, queso cheddar, BBQ y cebolla morada), entre otras, a excepción de la Buffalo Chicken, su distintiva pizza cuadrada y picante.
Vale aclarar que esta opción es ideal para compartir, ya que se venderá entera, y no por porción.
Hell’s Pizza sigue sorprendiendo con novedades en sus formatos para que los amantes de la pizza puedan degustar la variedad de sabores de diferentes maneras, a lo largo y ancho del país.
 
HELL’S PIZZA
Direcciones en @hells-pizza.com/
Instagram: @hellspizza.ar/