Los espacios del Hotel PulitzerBoca de Toro junto con Visit Sky Bar, ofrecerán una cena de Año Nuevo, con un menú de cinco pasos especialmente diseñado por el chef ejecutivo Agustin Monticelli, que estará acompañado con vinos DV Catena.

Se podrá elegir cenar entre el restaurante ubicado en la planta principal o el rooftop, donde luego se llevará a cabo una fiesta para todos los presentes.  A partir de las 00.30 hasta las 3 h, habrá DJ en vivo y barra libre de bebidas, con la mejor vista de la ciudad. Las reservas se podrán hacer vía telefónica al  54 11 4316 0841 o vía bookings@hotelpulitzer.com.ar.

El menú de cinco pasos constará de lo siguiente:

Abreboca
Cannoli de papa relleno con espuma de chorizo puro cerdo coronado con piel de limón.
Profiterol de crema de queso azul, apio y crocalin de manzana y nuez.

Paso 1
Tomate ecológico glaseado en caldo oscuro, corazón de hongos,
suero de provoleta y aceite de cilantro.

Paso 2
Mollejas de corazón doradas en manteca clarificada,
puré de cebollas ahumadas, salsa de Malbec y chiffonade de kale frito.

Paso 3
Asado del centro con hueso cocido durante 72 h,
espinacas a la florentina con reggianito madurado, chicharrones de polenta,
ají pasta y jugo de brasas.

Postre
Sopa de sidra y peras patagónicas, cerezas en su jugo, gel de crema fresca y garrapiñada de chocolate blanco.

Bebidas sin alcohol, vinos DV Catena y espumante Salentein

Fiesta en Visit Sky Bar hasta 3am
con Open Bar y DJ Set

Cena en Boca de Toro: AR$ 210 000 final por persona
Cena en Visit Sky Bar : AR$ 250 000 final por persona

Una propuesta única para celebrar de la mejor manera esta fecha tan especial en los espacios del Hotel Pulitzer.

Boca de Toro y Visit Sky Bar
Maipú 907 – CABA
Hotel Pulitzer Buenos Aires, Retiro.
Reservas: 54 11 4316 0841 y  bookings@hotelpulitzer.com.ar
Instagram @bocadetorobsas  @hotelpulitzerbuenosaires