El menú será maridado con los vinos de
Bodega Norton y una degustación de
Kamiki Whisky, un blend de malta único elaborado con whiskies de malta japonesa, combinados con whiskies de malta especialmente seleccionados de todo el mundo.
EXPERIENCIA DONDOH
LOMO TARTAR
Cebolla china, ponzu, yema curada y crackers.
KURO TACO
Bondiola de cerdo a la robata, cilantro y mayonesa picante.
PUERRO
Salsa karashi, ajo crujiente, togarashi y salsa ranch.
LANGOSTINO
Yuzu kosho, limonaria, jengibre y cilantro
RIBEYE
Shoyu, ajo asado y cilantro
PANCETA
Kimchi BBQ y sésamo tostado
LECHUGA
Alioli de wasabi, Grana Padano y crutones de bao negro
ARROZ DONDOH
Vegetales, cecina, kimchi y albahaca
MOUSSE AHUMADO
Chocolate, bizcocho de whiskey y helado de jengibre
El valor por persona es de $ 110.000.
(Incluye maridaje con los vinos de Bodega Norton
y degustación de Kamiki Whisky.)