En Vinotinto Cocina, el chef venezolano Moisés Dagui propone una amplia variedad de recetas artesanales para degustar en la mesa familiar durante los festejos de Navidad y Año Nuevo.
El menú para llevar exhibe tapas para compartir, una pata de cerdo de 5-6 kg con panes y salsas artesanales, preparaciones al vacío y platos vegetarianos.
Los encargos se tomarán con anticipación, comunicándose por teléfono al 011 2135-3643 (Palermo Hollywood), 011 4861-4941 (Palermo Soho) o al WhatsApp: +54 9 11 5969-4975, y los pedidos se deberán retirar por sus locales el mismo 24 o 31 de diciembre, entre las 12.30 h y las 14.30 h. También se ofrece servicio de delivery con un costo adicional.
Menú Navidad / Año Nuevo – Vinotinto Cocina
Opciones de tapeo
 (12 unidades de cada una)
Involtini de queso fresco con alioli ahumado
Crocantes de pollo y cereales con mostaza miel
Pinchos de tortilla de papa y chorizo con berenjenas al escabeche
Empanadas de ternera
Mini pulled pork
Pata de cerdo (5/6 kg)
30 panes
3 salsas para acompañar (mostaza miel, alioli ahumada y berenjenas al escabeche)
Listos al vacío
Salmón ahumado con crema de eneldo
Pork tone (vitel toné de cerdo)
Langostinos al ajillo
Consultar por opciones veggies.
VINOTINTO COCINA
Direcciones: Humboldt 2157, Palermo Hollywood; Julián Álvarez 1602, Palermo Soho.
Teléfonos: 011 2135-3643 (Palermo Hollywood) y 011 4861-4941 (Palermo Soho).
WhatsApp: +54 9 11 5969-4975.
Horarios: de lunes a viernes de 9 h a 22 h y sábados de 9 h a 16 h.
Instagram: @vinotintococina