La empresa «Starbucks» anunció el lanzamiento del nuevo y aromático Lavanda Latte, donde el delicado sabor de la lavanda se une al suave espresso con azúcar de lavanda, cubierto con leche vaporizada. La presentación de la bebida es tanto fría como caliente.
Paralelamente también presenta el nuevo Lavanda Mocha Blanco Frappuccino Cream®, combinación de sabores con delicados tonos morados, esta refrescante bebida se prepara con una base de Frappuccino® batido con leche fresca, jarabe de chocolate, chocolate blanco y un toque celestial de azúcar de lavanda. Cubierto con crema batida ¡y una pizca de dulzura de lavanda para un toque extra de felicidad!.
“Estamos felices de anunciar la llegada de una temporada y con novedades tan interesantes. Si bien cada país tiene sus propios lanzamientos, tanto Chile, Argentina, Uruguay y Paraguay podrán disfrutar de deliciosos sabores y de un espectacular grano de café”, dijo Soledad Fantuzzi, gerente de marketing Starbucks de Alsea Sudamérica.
En Argentina, además del nuevo Pan de Queso, llega el Keto Breakfast Sandwich de jamón y queso, disponible desde la apertura de cada tienda hasta medio día.Y para aquellos que buscan endulzar su paladar el Mocha Croissant relleno con crema de avellana tiene una nueva y mejorada versión en tiendas Baked in Store.
“Estamos seguros que nuestros clientes disfrutarán de estos sabores de temporada y que endulzarán sus días de invierno probando las distintas opciones que cada una de nuestras tiendas ofrecen«, agregó Soledad Fantuzzi.