Inicia una nueva temporada del ya clásico ciclo de Gran Bar Danzón, el «Wine Tasting de los jueves».

Se trata de un formato de degustación de 4 etiquetas de vino que comienza cuando llega el cliente porque se realiza mesa por mesa e incluye la guía del sommelier Ignacio Sac.

La degustación se puede hacer acompañada de un set de 3 platos pensados -en acuerdo con los vinos- por el chef Aldo Benegas.

Todos los jueves se renueva la propuesta de vinos y comida. Simultáneamente, el bar y el restaurante funcionan con normalidad y con la carta completa.

El «Tasting de los jueves» es una propuesta que se suma una vez por semana y convive con el resto de la actividad habitual de Gran Bar Danzón

JUEVES 15 DE FEBREROLa degustación se hace mesa por mesa, por eso el horario de inicio es personalizado a partir de la llegada de cada participante. Vinos:Casa de Herrero Corte de BlancasCasa de Herrero RoseCasa de Herrero FrancCuchillo de Palo MalbecEmpanada de humita Carpaccio de res con tapenade Risotto de hongos de pino, ternera braseada y fondo de res JUEVES 22 DE FEBREROLa degustación se hace mesa por mesa, por eso el horario de inicio es personalizado a partir de la llegada de cada participante. Vinos Ernesto Catena:Simbiosis Pet NatCampo del Cielo Blend Blanco Stella Crinita MalbecStella Crinita FrancBrusqueta de mejillón al escabeche Lenguado con manteca de alcaparras y puré de zanahoria y ananá Matambre de cerdo con batatas confitadas y kimchi fresco  (no muy picante)JUEVES 29 DE FEBRERO

La degustación se hace mesa por mesa, por eso el horario de inicio es personalizado a partir de la llegada de cada participante. Vinos: Puramun de Pepe Galante:Puramun ChardonnayPuramun MalbecPuramun FrancPuramun Co-FermentadoPortobello relleno gratinado con crema de queso azul Brie grillado con profiterol relleno Raviol de cordero braseado con manteca de eneldo