El sofisticado espacio gastronómico  Gourmand Food Hall, situado en el 1er nivel del prestigioso Patio Bullrich, que se caracteriza por combinar una propuesta de alta gastronomía y mercado en un ambiente cálido, descontracturado y diseñado especialmente para el disfrute, presenta una exclusiva velada junto al reconocido chef francés Jean Paul Bondoux, que deleitará a los comensales con su menú LE TEMPS DE CERISES”, el que recorre distintas y exquisitas preparaciones de ostras, caviar, salmón, queso brie cerezas, las protagonistas de la noche.
La cita es el viernes 1 de diciembre a las 20 hs en el Bistró Francés del Gourmand Food Hall, en lo que será una noche única y especial para disfrutar con todos los sentidos.
Menú Le Temps de Cerises by Jean Paul Bondoux PRIMER PASOHuitre en bouillon de eau de mer, émulsion de caviar.Ostras en caldo de agua de mar y emulsión de caviar. Angelica Zapata Chardonnay Alta SEGUNDO PASOTartare de saumon, moelleux d’avocats à l’indienne.Tartar de salmón, sopa de palta a la Indienne. Angelica Zapata Chardonnay Alta TERCER PASOFilet de bœuf vin de Malbec. Sauce de cerises de la cordillera, gratin dauphinois.Lomo al vino Malbec. Salsa de cerezas de la cordillera . Gratén Dauphinois Angelica Zapata Malbec Alta CUARTO PASOBrie truffé. Salade de pomme, céleri, figues.Brie trufado. Ensalada de manzana, apio e higos. DV Catena Nature QUINTO PASOGranite cerisesGranita de cerezas DV Catena Nature SEXTO PASOChoux Chantilly, compote de fruits rouges. Poêlée de cerices au Kirsch.Profiterol de Chantilly en compota de frutos rojos. Cerezas flambeadas en Kirsch. DV Catena Nature Café y  Petits fours
Acompañan el menú los vinos de Angelica Zapata Alta. Precio por persona: $ 55.000 ¿Cómo participar?Link de compra del evento:https://pedidos.gourmandfoodhall.com/pedidos-online/eventos WhatsApp: 11 6866-0311