El restó KOI propone un verano en la Cuidad al máximo, por eso diseñó para su local de Villa Urquiza un sistema totalmente novedoso en el que podés hacer tu pedido y disfrutarlo en la Plaza Zapiola con las reposeras que te prestan.
El sistema e sencillo: Te dirigís al restó, hacés tu pedido y le pedís a los empleados de KOI Urquiza que te presten las reposeras, cruzás la calle y difrutás los más ricos dumplings, baos y buns en la Plaza Zapiola, con los pies en el pasto y el vientito en tu cara.
La carta, que tiene como grandes protagonistas al ramen y al dumpling, se completa con baos, y buns como principales; de entradas posee opciones que van desde los Harumaki, unos arrolladitos de masa filo, hasta los Ebi Furai, el clásico langostino rebozado en panko y escamas de coco. El menú dulce ofrece dumplings de chocolate, taikayis y crokayis, y de bebidas, ice tea y ricas limonadas.
KOI Urquiza
Donado 2007
CABA