En la reciente edición de The World’s 50 Best Latinoamérica, Alo’s escaló al puesto #38 (@theworlds50best.com) y se ubicó entre los 50 mejores restaurantes del continente latinoamericano. Esta distinción marca un significativo avance, ya que, en el año 2022, había quedado entre los 100 mejores, ocupando el lugar #53.
El chef Alejandro Féraud, alma máter de Alo’s, fue destacado nuevamente por ser fiel a su concepto de “cocina de raíz”. Desde sus comienzos, finas técnicas culinarias son aplicadas sobre ingredientes cuidadosamente seleccionados de pequeños y medianos productores locales, priorizando la utilización de vegetales de la huerta, carnes de caza y pesca fresca de nuestras costas, para lograr en cada plato una expresión honesta y única.
De esta manera, Alo’s se sitúa en la cima de la gastronomía local y latinoamericana, reafirmando su compromiso con la calidad, innovación y autenticidad.
Durante dos décadas, esta lista ha mostrado tendencias mundiales y resaltado la calidad de restaurantes en todos los rincones del planeta. Además, ha marcado el rumbo a comensales/gourmands de todo el mundo, inspirándolos a explorar nuevas experiencias culinarias.