En el polo gastronómico de Devoto, Todo Brasas se abre paso y revoluciona la escena con sus altas estructuras de hierro, conocidas como “jaulas de las carnes”. Además de sus cortes y piezas enteras, achuras, entradas y tradicionales postres, invitan a vivir al máximo el verano con su imperdible happy hour de 2×1 en cervezas y gin tonic tirado.
De martes a domingos, desde las 17 y hasta las 20 h, Todo Brasas ofrece un 2×1 en sus pintas de estilos Golden, Honey, IPA y Scottish.
Otro imperdible es el gin tonic tirado que, servido en una copa redondeada y amplia, se compone de gin y agua tónica, y culmina con una rodaja de limón y abundante hielo. Para acompañar estas refrescantes opciones, la carta sugiere variedad de entradas, entre las que destacan la provoleta al hierro rellena con pimientos asados, jamón crudo y pesto, o las clásicas empanadas fritas, rellenas de carne cortada a cuchillo.
Para continuar con la experiencia, los principales sugeridos son la costilla entera y el vacío. Ambos se cocinan a fuego lento durante casi cuatro horas en sus altas estructuras de hierro, y llegan a la mesa cocidas, bien jugosas e impregnadas de sabor. Como guarnición, tienen alternativas variadas, como las batatas fritas con miel de tomillo, la caponata siciliana con vegetales, aceitunas y alcaparras salteadas, o el puré de papas al curry con aceite de oliva.