En el marco de Semana Santa, Mondongo & Coliflor presenta una selección de platos de edición limitada que prometen deleitar a los comensales. Desde el jueves 17 hasta el domingo 20 de abril, la cantina incluirá en su carta dos opciones exclusivas pensadas para esta celebración: empanada de brótola frita y arroz con calamar. Ambas posibilidades estarán disponibles para el almuerzo y la cena, a excepción del domingo, donde sólo habrá servicio al mediodía. Estas nuevas preparaciones se suman a otras alternativas del menú que también resultan acordes para consumir durante estas fechas, como rabas en la sección de entradas, filet de merluza y gambas al ajillo para el momento del principal. Quienes visiten este local de Parque Chacabuco también podrán acceder al resto de la oferta gastronómica del lugar, donde cada plato se distingue por ser casero, abundante y a precios accesibles para el cliente. Para complementar la experiencia, la casa cuenta con una amplia sección de postres que rememoran a clásicos de la cocina argentina, como flan o budín de pan mixto (con dulce de leche y crema), bombón escocés, mousse de chocolate y Vigilante y Martín Fierro (dulce de membrillo o batata con queso cuartirolo). Por su parte, las bebidas a disposición para acompañar estas opciones abarcan gaseosas, cervezas y vinos federales. |
Mondongo & Coliflor
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