El jueves 1 de agosto desde las 19 hs, en la cava Elisabeth Checa de Aldo’s Restorán se llevará a cabo una experiencia de maridaje de lujo de la mano del célebre sommelier Aldo Graziani, alma máter del lugar.
Durante la jornada, se descubrirán etiquetas de la cosecha 2019 en Argentina, reconocida como una de las mejores de la última década por ofrecer vinos puros, estructurados y complejos.
La invitación es a recorrer distintos terruños del Valle de Uco, pasando por Gualtallary, Los Chacayes, San Rafael, La Consulta y Paraje Altamira. En maridaje con platos del chef de la casa, Leo Azulay, se degustarán los siguientes vinos: Enzo Bianchi Gran Corte (con berenjena parmigiana y prosciutto), Rutini Single Vineyard Gualtallary Cabernet Franc (con carpaccio), Zorzal Piantao (con ñoquis de sémola y ragout), Terrazas de los Andes Parcel Los Cerezos (con tagliatelli rellenos de hongos), TEHO Grand Cru Les Cailloux (con canederli de carne envuelto en crepinette) y Riccitelli & Father (con bistecca alla fiorentina, papas y espinacas).
El precio por persona es de $75 000. Para los socios de Aldo’s Club, aplican descuentos especiales: membresía Azul un 20% y la membresía Roja un 10%. Reservas vía Whatsapp al 11 3755 6536.
Dirección: Arévalo 2032, Palermo.
Instagram: @aldosrestaurante